
Dott.ssa Laura Berti
Laureata in Biologia Cellulare e Molecolare all'Università di Firenze, successivamente Specializzata in Biochimica Clinica all'Università di Pisa.
Conseguito un Master in Nutrizione Umana a Bologna e seguito vari corsi di perfezionamento in ambito alimentare.
Frequenta regolarmente corsi d'aggiornamento scientifici, meeting e riunioni di settore.
Iscritta all'albo della Federazione Nazionale degli Ordine dei Biologi sez.A Toscana e Umbria, requisito necessario per svolgere la libera
professione.
Trattamenti personalizzati per:
- Educazione alimentare in Infanzia, adolescenza, età adulta, terza età
- Piani alimentari per gravidanza, allattamento, menopausa
- Condizioni patologiche accertate (dislipidemie, ipertensione, iperglicemia, celiachia...)
- Carenze nutrizionali
- Disturbi del comportamento alimentare
- Allergie e intolleranze alimentari
- Regimi alimentari vegetariani e vegani
- Attività sportiva