ALPHA-GAL Galactose - ALPHA-GAL 1,3 Galactose THYROGLOBULIN, BOVINE
Allergologia
Si tratta di una rara forma di allergia alla carne rossa è una allergia ritardata dovuta a pregressi morsi della zecca Ixodes ricinus, che con il morso passa in circolo quantità discrete dello zucchero alpha-Gal che diventa così agente allergizzante. La sintomatologia allergica compare dopo giorni/settimane dal morso dell’acaro e dopo ore dall’assunzione dell’alimento (carne rossa). La sindrome alpha-Gal è causata dalla produzione di IgE specifiche dirette contro l'alpha-Gal, uno zucchero contenuto nella carne, latte, salse, gelatine, e in generale in prodotti di origine animale.
Punti prelievo
Esame eseguito nei seguenti punti prelievo
Preparazione e prenotazione
Tipo di campione
Ogni campione viene raccolto con un tipo differente di contenitore.
Se non sai quale tipologia utilizzare, contattaci. Nella maggior parte dei casi distribuiamo gratuitamente il contenitore di cui hai bisogno.
Tempi di refertazione
I campioni vengono refertati nel minor tempo tecnico possibile.
Sono garantite le urgenze cliniche: quelle analisi necessarie al medico per fronteggiare le situazioni di pericolo di vita.